Отпусти, 2008

Прости, что не звонил, да был ли в этом смысл,
Ведь ты с другим уже теряешь своё время,
Забрав любовь, наедине оставив с мыслью,
Мне подарив печаль, вгоняющую в бремя...

Не надо больше мне рассветов и закатов этих,
Сам для себя живу уже четвёртый месяц,
И без тебя, даже Солнце в небе мне не светит,
Пропал и сон, его мне заменили песни...

Не будет больше рук, прикосновений нежных,
И слов не будет, что заставляли жить,
Пустой надеждой, я тешу себя, как и прежде,
За что, скажи мне, я обречён тебя любить?

А ты красивей стала и с этим не поспоришь,
И лишь как раньше, блестят твои глаза,
Только теперь ты на меня уже не смотришь,
И точно знаю я, что нет пути уже назад...

А может правда, говорят, что время лечит,
Наверное, правда, но только вот не для меня,
Всему виной моя бездумная беспечность,
Ты в моём сердце, только теперь уж не моя...

P.S: Прощай меня... Пусти... За всё меня прости...
       Прошу лишь об одном - из сердца отпусти...


Рецензии