Клоп мер нищ нынче...
полно денег в мундирах, гул,
вой и собака дохлая.
Под райским солнышком
белеет сок берёз, искра
торфяника золотого.
Играла собака с гусем под
солнцем ада, алым до
посинения.
Жил, слеп, тащил, звал, пел,
верил.
Свирель звенела до грусти,
заблудилась в белом мху.
На часах время - редкий вид
спирали - пожирает пламя.
Свидетельство о публикации №108052103586
Острый Комар Храпов Владимир Вик 01.10.2013 21:53 Заявить о нарушении