Одна Она

В душе только лишь одна,
Богом данная, она!
Та, которую ещё не знаю,
Та, которую обожаю,
Та, которая умеет радость дарить,
а в ответ ничего не просить!
Та, которая в трудную минуту не оставит,
Та, которая все мои ошибки исправит!
Та, которая никогда не осудит,
Та, которая любит!
Та, которая умеет в радость жить,
И которая не будет винить!
Та, которая умеет всегда прощать,
Та, которая не будет обличать!
Та, о которой Господа молю,
Та, которую я люблю!


Рецензии