Виртуальная любовь
белый лист в режиме ожидания
а на улице совсем темно
кто то видел где мои желанья?
Что скрывает без ответа мысль
черных букв поток и припенаний?
Интересно есть ли смысл
в пустоте наших желаний?
Если вдруг закрыть глаза
что увидешь ты в ответ?
Просто так - мечтать нельзя
Просто так - и смысла нет....
Только буквы, цифры - ничего
белый лист в режиме ожидания
виртуальное ..........ничто
поглощает все наше сознанье.............
Свидетельство о публикации №108052103559