Гражданское общество

Здравствуй, сколько? 20!? Что же ты так мало!?
Можно ведь заметно больше своровать
В правительстве сейчас одно сплошное «сало»
Им выпить бы побольше, на нас же наплевать.

И строят они общество счастья и свободы,
Заботясь о тебе, Русский человек!
Но рушатся от этого устоев наших своды
Ведь преступленья их уж длятся целый век.
23.03.06


Рецензии