Венчание. ЯС

Платье наденет,
Облаком белым венок
Кружев с цветами.

Шагом решенья
Входит под сень в светлый храм
В благоговенье.

Чистит фатой в алтаре
Жизни страницы.
Об руку вместе идти-
Светлые лица.


Рецензии