Жало ангела
над твоей головой
пишу тебе о пасеке
цветочек яркий мой
благодарен твоим пчелам
они подобны любви стрелам
твоим ангельским напевам
ужалили меня в сердце
острее перца
было жало
подобно молнии пробежало...
Свидетельство о публикации №108052103543