Неспокойная ночь

Неспокойная ночь.
Странные сны.
Пробуждение.
Утро. Кто бы мог помочь?
Звонок без предупрежденья:
"Привет!-
слышу голос,
говорю в ответ-
Пока!"
Жизнь состоит из полос.
Одежда. Чёрная.
Куртка. И очки.
Готов. Остановка безпризорная.
Троллейбус.
Мысли, мысли, мысли.
Музыка.
Лица соседей кисли.
Бульвар. Иду пешком.
Музыка.
Ах если б услышать гром!
Дошёл. Сел.
Слушаю этот бред.
Мир совсем оскудел.
Говорить ничего не хочу.
Молчу.
Троллейбус. Домой.
Музыка.
Дом. Ужин.
Душ. Музыка.
День был не нагружен.
Звонок - мой порок.
Разговор.
Достала.
Минутное затмение.
Нахамил.
Послала.
Плохое настроение.
Электронный мир.
Музыка.
Жизнь словно тир.
(В котором мы - мишени)
Кровать. Мысли.
Чесный человек - отшельник.
Всё как вчера точь в точь,
Свет погас.
Спокойная ночь.


Рецензии