На осколках живого чувства

В тишине и шагов не слышим,
Между нами отныне - пусто.
Мы другим и живем и дышим
На осколках живого чувства...

На осколках живой дороги
Потеряли и меч, и свиту,
Не стоят от порезов ноги.
Все мы, люди, - немного биты.
Одним шагом - иные стены
И немного другие люди...
Неужели порез забудем
На дороге иного плена?

Один шаг - и другое чувство.
Веры в чудо и сердцу мало.
На осколках...Живое... Пусто.
Не запишешь шаги сначала...


Рецензии