Дарк любви пророк...

На щеках твоих румяная пудра
Говорит слова любви так мудро
Твои черные ресницы
Подобны крыльям птицы
И туши четкие границы
Похожи на ангельской пыли крупицы
И темной радуги ободок
И этот дарк любви пророк
скажет...
Что в любви тебе признаться я не смог..


Рецензии
Это просто классно!

Страха Тень   22.05.2008 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Страха тень :)

Рузель Закиров   23.05.2008 07:03   Заявить о нарушении