Месть - оружие для слабых

Месть - оружие для слабых,
местью правду не вернёшь,
не говори о чувствах нагих,
которые по жизни пронесёшь...

говоришь, брат, что нет больше сил?
понимаю. сам пронёс много мук,
и немало напрасных слёз я излил,
из-за этих бездарных продавшихся сук...

Но не как они... Не как они мы будем жить!
Наша сила в другом - им этого не понять,
Мы можем их всего-лишь навсего... простить,
а они пусть будут дальше проклинать...

Их проклятия - для нас ничто,
пусть они приготовлены лично для вас,
я скажу тогда им одно:
Бог с нами, а кто против нас?


Рецензии