Одна любовь

Одна судьба на два лица,
И у тебя и у меня
Одна дорога в этот мир,
И может быть одна постель,
Один каприз, одна любовь,
Одна как сладкий миг, восторг
Пускай одна, но безразмерна
Как космос чёрный без границ,
Как в голове моей мечтанья,
Как жизнь без горя и страданья,
Живи ты ею и гордись.
Я разделю её с тобой,
И ты конечно же не против,
Что я дарю её тебе
И говорю спокойной ночи…


Рецензии