Туда

Лежать и думать всё о ней..
С большим желанием забыться,
В просторном мире раствориться,
С желанием сбежать ТУДА... скорей..

Туда, где нет дилемм,
Туда, где всё легко, забавно,
Туда, куда бреду я беспрестанно,
Туда, где нет проблем. Совсем.

Мечтать однако же не вредно.
Приходится в миру сём обитать.
Любить её, и потому страдать.
Ну проживём уж какнить.. Худобедно..

Придётся мне, наверняка смириться,
Опять ей говорить, что я лишь виноват
О сладкой жизни лишь мечтать,
Не понимать что воопще твориться.
       


Рецензии