Постоянство

Я все так же на дне океана под именем жизнь
Зашиваю сердечные дыры огромной иголкой.
Штопать прошлое, детка, непросто, но ты держись.
Может, попросту залатав и не будет толку.

Я все так же пью по утрам свой зеленый чай,
Поднимаю пыль по паркам широким шагом.
Шлю за море банально-нужное «не скучай»
И считаю софиты под посиневшим стягом.

Вновь все те же строки живы в моих стихах,
И все те же лица вижу в твоей постели
Ты стараешься ложной улыбкой прикрыть свой страх-
Но под чем утаишь ты чувства, что поседели…?


Рецензии