Смелость

Смелость «города берёт»!
Трусость  души выжигает,
Смелость, как духовный взлёт,
человека к жизни возрождает.

Явлена отвагой на полях сражений,
Смелость проявляет Героизм,
Служит качеством души для отражений,
Трусости, что насаждает нигилизм.

Ведь основа трусости – неверие,
В жизнь, людей и самого себя,
Смелость убирает наваждение,
«Малодушия», поработившего тебя.

Смелость - то родник «святого рвения»,
Как источник, для души, живительный,
Ангел «Смелость» - Неба откровение,
Лучезарный, Сильный, Удивительный!

Смелость суть залог нашей Победы,
Над опасностью - химерой зла,
Храбростью испепеляются все беды,
Ведь она от Бога снизошла.

Смелость – это в духе Возрождение,
Это та ступенька, что спасает!
Смелость, как венец Благословения,
Нас к высокой жизни возрождает.


Рецензии