Отпусти ностальгия меняА жить охота 2003г Лирика
Ты зачем меня манишь и манишь,
Жёлтой краской покрасив траву.
Сколько горя и радости даришь-
Всё в себе я носить не могу.
Ты зачем меня манишь и манишь,
В вьюгу пыльную тянешь, жару
Ты зачем снова душу дурманишь-
По Степям навевая тоску.
Ведь ещё не забыла, как сохнут
Губы на знойном ветру.
Без воды всё зелёное дохнет,
А стужа пришлась по нутру.
Ты зачем меня манишь и манишь,
В Казахстан, где полгода зима-
Отчего то спасаешь и ранишь,
А на сердце не камень-гора.
Хорошо мне, поверь, здесь и сладко
В меру дождик и солнышко есть
Отчего же смотрю я украдкой :
По погоде буран или снег?
Отпусти ностальгия меня ты,
Ты по сопкам меня не води.
Разгадать не могу твои взгляды,
Мне б глоточек любви...нет ВОДЫ
Свидетельство о публикации №108052103469
и огонёк её дрожит от ветра
Чужой земли чужие километры
И ностальгия хуже палача.
( из интернета)
Удачи и вдохновения.
Майкл Ганкин 12.06.2008 12:28 Заявить о нарушении
Вот и мечемся, как цыгане...но жить то охота. С теплом. Валентина.
Валентина Крец 12.06.2008 22:26 Заявить о нарушении