Помню...

От сквозняка прогнулся лист календаря.
Уж месяц май, и как давно же
Всё поросло быльём-травой
И далеко вдали осталось.
Но странно - помню до сих пор
Прошедшее отчётливо и ясно.
Хоть раны на сердце моём,
Твоими нанесённые словами,
Поджили вроде бы уже,
Но нарывают всякий раз,
Когда касаюсь темы вечной ненароком,
Запретной и манящей столь.
Любовь - наркотик - раз её коснувшись,
Жить невозможно дальше,не ища.
Я помню ещё, помню как вчера!
И с лёгкой грустью вспоминая вновь
То время в одиночестве бездонном,
Я как тогда шепчу: прости, любовь...


Рецензии
Как близки и понятны строчки...
Красиво написано, мелодично!

Ирина Зиченкова   21.05.2008 20:35     Заявить о нарушении
Ирина, большое спасибо за отзыв!

Мария Мацуо   21.05.2008 21:37   Заявить о нарушении