На протяжении многих лет...

На протяжении многих лет,
Направив ввысь свои антенны,
Себе подобных, вновь и вновь,
Усердно ищем во вселенной.

От одиночества устав,
Стремимся в звёздный мы полёт,
Но видно час наш не настал,
Увы, никак нам не везёт.

А может нам не нужно это?
И только время зря теряем?
Пока ведь, на родной планете,
Друг друга плохо понимаем.

Наверно, прежде всего дома,
Порядок нужно навести,
Тогда и в космос по-другому,
С Земли протянутся мосты.

И если чувства мне не врут,
Когда придёт наш звёздный час,
Они нас сами позовут,
Но это будет не сейчас.


Рецензии