Чёрная дорога в белой разметке

Чёрная дорога в белой разметке
Жизнь в поворотах судьбы.
Смерть за корпусом каждой розетки
Спасётся не каждый увы.

Яркие краски на старых картинах
Нам заменили мечты.
Каждой секундой становилось яснее
Что со мною не будешь

Уставшими пальцами криво напишешь
Пару невольных слов.
Врятле их кто-то услышит
Сквозь гнилые строки стихов.


Рецензии