Любовь

Любовь так просто не даётся-
Любовь-это дар небес,
она лишь тому улыбнётся,
кто чрез гору молчанья и лжи перелез

Её нельзя продать-купить
как делают ублюдки,
они не знют одного-
любовь-не проститутка!

любовь лишь тем дана,
кто верит искренне и ждёт,
и в жизни может быть лишь одна,
а если две-это пролёт...

нельзя заставить полюбить-
каменное сердце не разбудишь-
нужно выбросить и жить,
тогда без фальши ты полюбишь!

Любовь- ведь это не игра,
в любви актёров быть не может!
дойдёт до сердца измены той стрела-
тогда никто уж не поможет...

Любовь нельзя придумать-
выдумка-похуже лжи,
и, в общем, ежели подумать-
не скажешь ей "Ты где? Спеши!"

Любовь есть там, где честность,
где в жилах не застывает кровь,
лишь там где искренность и верность-
там есть Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии