Беседа

Когда все ложаться спать,
закрываются магазины и аптеки,
выходя на улицу гулять,
внутри меня ведут беседу,
два совершенно разных человека...
 
-Как ты мог полюбить такую?
Вспоминать о ней и с поводом, и всуе?
Смотреть на неё ко всем подряд ревнуя?
Ведь ей не стоят ничего твои переживанья!
-О нет, мой друг, напрасны все твои старанья...

Никогда я в жизни не встречал,
Девушек интереснее и лучше,
И не хочу, чтоб всё мне обломал,
Один лишь только случай...
-Если бы он был один!

Ты посмотри на неё получше!
Разве мало она подводила?
Разве мало в глухое молчанье уходила?
Не строй себе бессмысленные грёзы!
-Может ты и прав, но всё же,

Она принесла мне так много счастья,
Подарила мне океаны любви и страсти,
Я люблю её улыбку и радостный взгляд,
-Вот только видеть ты её совсем не рад...
Почему её избегаешь?

Домой не провожаешь, на звонки не отвечаешь?
Она приносит тебе только боль,
А её "радостный взгляд" наполнен не тобой.
Тебе осточертели её групые привычки.
Она не твоя! Она-всего лишь навсего ошибка.

-Как больно мне всё это слышать...
Зная, что во всём ты прав,
Только говори пожалуйста потише,
Я не привык ещё быть спокойным как удав,
Когда говорят мне, что она шлюха, а не идеал...


Рецензии