Кому бы в любви признаться?

За кем бы ещё погнаться,
Кому бы в любви признаться
И к чьей прилепиться тени
Узлом из венков растений?
Кто любит, да без предательств?
Кто верит без доказательств?
Кого наградить короной,
Кого разбудить вороной?
Кому мне шептать на ушко,
Поить из красивой кружки?
Кто сможет уладить казус
И слушать мои рассказы?
Кто будет всегда спокоен,
Кто будет меня достоин?
Кому без особой платы
Мне сердце отдать в заплатах?


Рецензии
Тому, кто любит тебя - все просто )
С теплом, Евгений

Евгений Гвоздь   22.05.2008 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.