Улетая от тебя

Ночь по венам в жидкой крови
Растекается любя.
День под небом, словно море,
Вновь уносит от тебя.
Мир вокруг, как привидение,
Тихим шерехом зовя,
Вновь подарит сновидение
Из соленого огня.
И проснувшись я узнаю,
Что ты снова не моя.
Что тот жалкий призрак рая
Создан был не для не меня.
Но под сердцем я запрятал
Маленький очаг огня.
Ну а душу льдом укутал
Улетая от тебя...


Рецензии