***

Покажи мне путь дорога.
Помоги дойти до храма
И очистить там от боли
Душу ядом пропитавшую.

Поведи меня по скалам
По лощинам и хребтам,
По полям без крайней воли
И по узким берегам.

А в конце пути спроси:
“Что ты сделала в пути?”
И ответ, ты мой услышав,
Разреши идти самой…


Рецензии