Прощай...

Ты сидишь в раздумьях над стаканом водки.
Ты считаешь глупо, выбрав жизнь со мною?
Ты уже обдумал планы, как уйдешь к другой?
Я наверно ждала принца, получив тебя
Поняла, что принцев в принципе и нет.
Что ж я рада, что хотя бы вспомнить
Будет мне что было…
Жалко, что мгновенье,
Жалкое мгновенье,
Счастья так недолго было у меня.
У меня, ты прав,
Только у меня…
Ведь твоей любви в принципе и не было.
Ты ходил к другим, говоря, что любишь их.
А со мною вроде, как с игрушкой.
Надоела – бросил.
Говоришь, страдаешь ты?
Что ж утешься этим.
Ведь твою гордыню водкой не излечишь.
Я давно еще, до нашей встречи, знала,
Что любви в принципе и нет.
Но надежда была, тихая надежда….
До свиданья милый
Или может быть, прощай.


Рецензии