Девушка с хлебушком

(песня в стиле Джаз)

Девушка с хлебушком топает домой,
Уставшая с работы и грязной головой.
Растрепанные волосы, подвернута нога,
Такое состояние - не встретить бы врага…

       Да ХРЕН С НИМ!
       На**ну его хлебом,
       А если будет мало - не беда,
       Еще разок следом!

       Но главное пока он удивленно орет,
       Беги без задних ног,
       Ведь хлеб не спасет…

       Разорванные туфельки от дороги той,
       Что только домой,
       Где кто-нибудь ждет!

Девушка с хлебушком хочет покурить,
Дешевых сигарет ей не на что купить.
Бедная студентка с красивою душей,
Она спешит с работы к своей любви домой!

       Да ХРЕН С НИМ!
       ЕЕ осенило
       То, что денег мало - не беда,
       Хотя и поршиво.

       Но главное она не станет все проклинать,
       Начнет уже жить,
       А не выживать.

Разорванные туфельки полетят в окно
Уже все равно
В них стремно гулять.

2007-2008


Рецензии
какая прелесть))))
а где можно эту песню послушать?:)

Призрак Неба   05.03.2009 20:11     Заявить о нарушении
в контакте есть. так и называется :)

Кустова Олеся   31.03.2009 18:50   Заявить о нарушении