Ты - скульптура!!!

Каждый шаг - шаг королевы,
Отдается звуком в ушах.
Твердый, ритмичный, надменный,
И улыбка цветет на губах.

Ты идешь и все расцветает
В безумной дневной суете,
И ветер песнь напевает
О самой святой на земле.

Даже в самой безводной пустыне,
Если вдруг появишься ты,
Защебечат птицы лесные
И кругом засверкают цветы.

Скульптор создал совершенство,
Воплощая свои мечты.
И глядя, обретаешь блаженство,
На такую скульптуру, как ты!!!


Рецензии