День рождения в положении

День рождения в положении,
После оного предложения,
Нам не кажется искажением.

Растяжение и сужение,
Как еще одно достижение,
Как один роман с продолжением.

Испытания, воспитания,
На судьбу не надо роптания,
Вот такие пока пожелания.
Братск 1 октября 1999 г.


Рецензии