Боже, как мир несправедлив!

Боже как этот мир жесток!
Я полюбил тебя, и это не забыть,
Но моя любовь - это порок,
Мне нельзя тебя любить...

А он, что вёл себя так открыто и небрежно,
Он, посмотрев на тебя только раз,
Заронил искренность и нежность,
В глубину твоих прекрасных глаз...

А ты так полюбила его небрежность,
Но ведь он не знает любви, послушай!
Но ты любишь его за внешность,
И не замечаешь его пустую душу...

Боже как этот мир несправедлив!
Конечно, он так интересен и смешон,
Но в душе он-червь, а я с тобой правдив,
Боже, как я хочу чтоб это был лишь сон...

Конечно, ты создана не для таких как я,
Тебе нужен тот красавец, что сделает тебе всё,
И никогда не любила ты меня,
тебе не нужно откровение моё...

И наивно веря, не спрашивая никого
Ты открываешь ему своей души хрупкую дверцу,
Конечно, у меня нет того, что есть у него,
А у него? Есть ли у него сердце?

Он завораживает девушек одним лишь взглядом,
Он рассказывает им много историй разных,
А они слушают его словно покорное стадо,
Но МОЯ жизнь намного прекрасней!

Боже как мир несправедлив!
Конечно, я создан не для тебя,
Но он лицемерен и лжив,
Так почему же ты не можешь полюбить меня?


Рецензии
Это прелестно.. исторгает слезы. Слезы сердца, что давно живет среди обломков Старого Собора..
вы... это лично ваш текст?...
Мне было бы.. приятно познакомиться с вами лично.. нет.. это слишком большая честь.. ну.. хотя бы виртуально..
Ваш преданный слуга..

Гренгуар   22.06.2009 12:38     Заявить о нарушении