На станции Барабинск все торгуют рыбой и пивом

Мама смотрит счастливо,
Как сын пьет из горлышка пиво,
Как сын пьет из горлышка пиво
И смотрит в открытый рот,
Туда, куда льется пиво,
Туда, куда льется пиво,
Туда, куда льется пиво,
И звука не подает.

Опять мама смотрит счастливо,
Как сын ест со смаком рыбу,
Как сын ест со смаком рыбу
И смотрит, и смотрит в рот,
Как сын запивает рыбу,
Как сын запивает рыбу,
Как сын запивает рыбу,
Все смотрит и смотрит в рот.

А я ем одну сухомятку,
А я ем одну сухомятку,
А я ем одну сухомятку,
Никто мне не смотрит в рот.
А ночью все спят счастливо,
И мама, и сын от пива,
И мама, и сын от пива,
А я же наоборот.

На мир я гляжу плаксиво.
Всю ночь я и прямо и криво,
Всю ночь я и прямо и криво,
Всю ночь я мочусь напролет.
Как будто все это пиво,
Но как в меня это пиво,
Но как в меня это пиво,
Попало не через рот?
Братск 12 октября 1999 г.


Рецензии