Владивосток

Там, где я небыл никогда,
там, где я вряд ли буду,
там, где тепло бывает иногда,
но люди там горячие повсюду,
в общем, там, куда каждое лето,
не едет туристов ненасытный поток,
где-то на другом краю света,
есть закрытый порт Владивосток.

Город, что мне безмерно близок,
но делая первый шаг на восток,
не дойду я туда в короткий срок,
я понимаю как он безмерно далёк...

Город далёких мечтаний,
скрывшихся под бухтой "Рог",
город несбывшихся страданий,
открыт закрытый порт Владивосток...

Город пуcтых обречённых надежд,
о прекрасных дамах, что полюбят,
хамов и безкомпромиссных невежд,
что душу свою ни за что не погубят...
       
Этот город лишь на фото разгляжу,
он так красив и обманчиво высок,
улыбнусь и одно лишь скажу:
"Прощай, закрытый порт, Владивосток!"


Рецензии