Я с тобой могу вечность молчать
Мне с тобою и так хорошо.
Я с тобою не буду скучать,
Только б ты поскорее пришел.
Но морщинами мне на лицо
Без тебя отложилась печаль,
И сдавило мне палец кольцо,
Можно снять, но, чего - то мне жаль.
Или просто признаться боюсь,
Я себе в суеверье пустом,
Если снять я колечко решусь,
Это будет и жизни концом.
Мы с тобою как звенья в цепи.
А в цепи нашей много колец.
Вдруг и это колечко с цепи,
Коей связано много сердец.
Братск 12 октября 1999 г.
Свидетельство о публикации №108052103348