Встреча нигде
Снег. Ветер манит тучу-оборванку
В побег. Как большой серый приют высится
Небо. Все повидал ты, но там никогда
Не был. Пусть так, но подними свой
Взгляд, и, слившись с небом оглянись
Назад. Вспомни нас, то заветное
Лето, и – загорится прошлое былым
Светом, обожжет своим дыханьем,
Словно жаркий холод тронет
Любовно клетки онемелой
Души... ты вспомни и скорей
Спеши на встречу... нигде
Никого... – ведь ты один, я совсем
Далеко... но превращусь в снежинку
Я. Легко вспорхну и разыщу
Тебя. Соскользну одиноко по родному
Лицу, и умру, превратившись в
Слезу.
29.11.99
Наверное я посвящу разлуке отдельный раздел :)
Свидетельство о публикации №108052103347
А так - красиво, чуственно, нежно...
С уважением,
Иван Павлюхин 21.05.2008 22:09 Заявить о нарушении