не стихи вовсе

* * *
Мне солнце бы в рукав. Все были бы как я.

* * *
Я – креатив пространства, созданного мной.

* * *
Я Сваргу хотел бы увидеть уснув. Там ли они?

* * *
Ты думаешь, что я поэт, а я – Весёлый Роджер.


Рецензии