Всерьез

Что с нами было?
Молчи. Я знаю.
Уже не молюсь.
Уже не рыдаю.

Уже утерпелось,
Уже улеглось.
И в рванных страданьем
Сердцах запеклось.

И все же терзает вопрос:
Что было не так у нас?
И было ль это «было» всерьез?
(Какой серьез в 16 лет?) – нет!!!
Забудем про ответ.

23.02.не скажу...


Рецензии