Про ежика

Ежик вышел из тумана
Ежик яблоко нашел
Чуть неловко повернулся
И пошел, пошел, пошел.

Тихо раздаются
В темноте шажочки.
Ежик топает домой-
Нет темнее ночки.

Вдруг, как из-за облака,
Выглянет луна
Ежику не страшно-
Не страшна она.

Ежик возле дома,
Залезает в норку.
Сам быстрей на листья,
Яблоко в сторонку.


Рецензии
Хорошее и доброе стихотворение. Кажется ёжики, самые лучшие герои для детей.

Снежана Елакеева   13.10.2008 17:42     Заявить о нарушении