Посвящение

Здравствуйте, Друг мой! На стыке миров
Наши мысли к друг другу летят мотыльками
Мы встречались! А я исчезала из снов...
То, что вместе нам быть, Вы твердили годами!

Будьте рядом, прошу! Нас роднит этот мир.
Глупо клееть ярлык на него "виртуальный"
Телефон на бумажке зачитан до дыр...
Можно сотни веков искать повод банальный,
Чтобы ночь разорвать телефонным звонком -
Скрыть в голосе дрожь, Друг, мы сможем едва ли...
Часы разговоров испили глотком,
Дороги, мосты пролегли между нами.
Я не плачу в плечо, а реву между строк
И теперь в Вашу грудь я впиваюсь руками...
Позвольте, мой Друг, надышаться мне впрок,
Обещаю Вас впредь не тревожить звонками.

Эмоции, чувства... Хочу замолчать!
Боясь что-то выдать, боясь пропустить -
Славный мой Друг, я устала кричать
Туда, где лишь шепотом можно просить
Не жалости, право, а каплю любви...
Мы верим! Мы знаем! Надеемся!
Глупо...
Да как же сродниться мы с Вами смогли?!
Коль есть семь чудеc, знать восьмым будет чудо!
Я знаю Вас день?! Лгу! Нет, тысячу лет!
Небо одно и земля под ногами...
Поле ромашек - красив Ваш букет.
Лучше их нет! Но, откуда ж Вы знали?!

Я не дитя, не по мне чудеса -
В волшебника можно поверить. А в сказку?
Говорят, голубые у магов глаза...
Сижу на полу, клею битую чашку.
А в ней ли причина сих искренних слёз?
Вы мне нужны! Я осколками ранюсь.
Простите за то, что терпеть довелось -
Цирк мой уехал, а я вот скитаюсь...
Не мы губим время, оно губит нас -
Как ценны часы, проведенные вместе.
Лаской пропитан словарный запас,
Его приумножить теперь - дело чести.

Спасибо, за всё! Мой черёд говорить...
Миг стоит того, чтоб его ждать годами.
За то, что смогли сердца ритм изменить
Я вечно в долгу буду, Друг, перед Вами!


Рецензии
Это не столько "Посвящение" сколько святая исповедь перед собственной Любовью. ЧистО и трепетно.

С теплом, -

Анатолий Павленко   18.03.2010 22:44     Заявить о нарушении
Прочли... Прочувствовали... Уловили... Спасибо, Анатолий! За трепет, спасибо!

Яна Че   18.03.2010 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.