Со мной не ты...

Как жгуч разлуки долгой яд,
Что едко меня гложет!
Часы, недели - ровно в ряд,
Но время вряд ли поможет.

Ничто не поможет забыть тебя,
Твой нежный взгляд и голос.
И память, прошлое теребя,
Рисует все тот же образ.

Простор фантазии – манит, дразня,
Безоблачное наше с тобой счастье
Малюет на холсте воображенья!
Увы, не ты со мной, с тобой совсем не я...

И все ж я в тайниках души скрыть постараюсь
При нашей новой встрече чувства.
И все, что будет сказано меж нами,
Будет нелепо, мнимо, пусто...

02.08.98

Не хочу править ритм (даже не знаю ямб-хорей или еще что)! мне и так нравится :Р


Рецензии