Возвращение

Я возвращаюсь. Был одной ногой на юге,
Другой - на севере. Такая вот засада.
В раздумьях об одной несложной штуке
И той, что рядом.

Я был уверен. Оказалось - верил
И делал правильно. По вере и награда
И наказание. И вот уж настежь двери
Для той, что рядом.

Я изменяюсь. Но не изменяю,
Не разменяю траты на утраты.
Приятно знать, что я на свете понимаю
Лишь ту, что рядом.


Рецензии