Где вы, ушедшие с этой земли

Где вы, ушедшие с этой земли,
Сколько вопросов снять бы смогли.
Кто я? Откуда? Куда и зачем?
Уйти, что б вернуться, а может совсем.
Со всеми с этими с теми
С умными, с дураками
Узнать у кого бы, а сами
А сами работать, трудится,
Нет, это уж не годится,
Как говорится в сказках и сказах,
Присказках и мифах.
Смотрю, а на цифрах
Ноль сорок два,
Голова,
Вернее веки.
Спать человеки.
Нам говорят в кровать,
Спать.
Братск март 2000 г.


Рецензии