Отцы и дети
И язык засунь подальше –
Нету права говорить
В оправданье твое старшим.
Не согласен – получай!
Что ж хорошенькое дело!
Разберемся здесь, давай
Черное распишем с белым.
Вот родители пришли.
Лица – дергай на Аляску –
До того напряжены.
Вечер обещает встряску.
Все проверив там и сям,
Родоки предлог находят,
Посылают нас к чертям,
Затыкая рот по ходу.
Так у нас заведено:
После не видать капусты.
Это было бы смешно,
Если б не было так грустно...
11.01.02
еще немного из раннего :))
Свидетельство о публикации №108052103236