Вместе мы ещё с тобою будем

Вместе мы ещё с тобою будем -
Забери меня из серых будней,
Из тоскливо-вьюжных зимних дней,
Забери...из памяти моей.

Улыбнись - и я печаль забуду,
Прошлое тревожить перестану;
Позови - и я с тобой останусь,
И плохое вспоминать не буду...

...Дни скучны, и в них просвет не скоро;
Зря тебя забыть я вновь стараюсь.
Согрешу и тысчу раз раскаюсь
(Не забыть проигранного спора...)


Рецензии