Когда шучу и весело смеюсь

 Когда шучу и весело смеюсь,
 На самом деле в сердце только грусть,
 И ты об этом знаешь и молчишь,
 Хоть по ночам уже спокойно спишь.
 Теперь воспоминанья - мой удел.
 Добился ты того, чего хотел:
 Истерзана и брошена душа,
 Скитаться ей теперь, едва дыша,
 Но, умирая, всё ж не проклянёт
 Она в родном и близком горький мёд...
 Вот только жаль, что поздно поняла,
 То, что по жизни лишь судьба вела.


Рецензии
Да,уж...Жизнь--копейка,судьба- злодейка...

Таис Макс   17.09.2008 15:54     Заявить о нарушении