Милая Тая, с днём рождения!

Годы промчались, жизнь пролетела,
Разных событий успела вместить:
Выросли дети, ты постарела,
Правда, обидно о том говорить.

Но, Вы, для меня, милая Тая,
Так же красива, как роза в саду!
Роза вот-вот отцветёт и увянет,
Но, до «последнего» будет цвести!

Музыка Вам вечно радость дарила,
Музыка шла с Вами рядом всю жизнь:
Юрьева, Козел, Шульженко, Утесов!
Сколько их можно ещё повторить!

Верной любовью к Володе Высоцкому,
Вы и сейчас продолжаете жить.
Песни Вас лечат, жизнь украшают,
Вам верно и честно продолжают служить.

Вы не грустите, не плачьте, не сетуйте:
Это ведь жизнь, и законы у жизни свои.
И ни какими деньгами и просьбами,
Этот закон нам нельзя провести.

Радуйтесь жизни и радуйте близких,
Внучек и дочь научите любить,
Музыку, общество: всё, что так может,
Сердце согреть и любовь подарить!

Ваши плоды - это дети и внуки!
Сколько живёт их на свете уже!
Будет потом, представляете, сколько?!
Значит, прожили не зря на Земле!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото из Семейного альбома.
г. Москва, 1999г.


Рецензии
Дорогая наша т.Римма! Спасибо за память. Хорошее стихотворение. Но сейчас все очень грустно, мамы уже нет.
Желаю Вам здоровья и побольше стихов, хороших и оптимистичных!
Целуем Вас!

Одесситка Алина   24.05.2008 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, за добрые пожелания.
Желаю здоровья, счастья!
Целую вас!

Римма Белая   25.05.2008 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.