Ссора
Дождь мелко сыпал сквозь густой туман,
И в ноги к нам своим могучим телом,
Кипя, кидался Тихий океан.
Да, я должна понять! Да, нет доверья!
Да, так судить могу лишь я одна!
Да знаю, ты сумеешь хлопнуть дверью.
Нет, никому такая не нужна!
Прости, простить тебя я не сумела,
И ты ушел. Сквозь морось и туман
К моим ногам своим могучим телом,
Ревя, кидался Тихий океан.
(Два года спустя)
Опять тоска бередит ум и мучит душу.
Холодный дождь стучит весь день и стынут лужи.
Судить тебя, винить тебя зачем я смела?
Ложится боль строкой на лист бумаги белой.
(Пять лет спустя)
Приснилось мне, что умер ты,
И в гроб твой сыпятся цветы.
Я как безумная кричала,
Я умоляла, заклинала:
Пусть ты с другой, я - как-нибудь,
Ты только будь! Ты только будь!
Свидетельство о публикации №108052103133