May
Мне бы вдохнуть и касанье предплечья
В апофеоз чувства превратить, тебя тут
Искренне мало, тоска только плещет.
Чем эти раны от юной любви
Чем эти раны от выхода в даль
Город мой бодр, но память- вуаль
Спит терпким сном в его замкнутом круге.
*
Посмотри на меня
И ночью стеклянные слуги
Сделают из наших фантомов
Чувственный театр
Посмотри на меня
И за все немые заслуги
Нежность между нами
Обнимет пространство…
Так хорошо.
Свидетельство о публикации №108052103049