Поверь

Дороже всех ты мне была
Когда моей себя звала,
Дороже стала ты теперь
Когда узнал я вкус потерь!

Забыл я счастья звонкий смех
И жить как можно без помех!
Кто дорог был я жил за тех,
Теперь хочу уйти от всех!

Устал от жизни я теперь
Мне смерть мила, ты мне поверь
Ведь, знаешь, даже дикий зверь
Не может жить один, поверь!


Рецензии