***

Руку нежную сжимаю
В душе огонь, не соображаю
И лишь одно я твердо знаю
Тебя люблю я, обожаю!


Твой взгляд уверенность вселяет
И силы жить он мне дает
В моей душе любовь рождает
Сейчас лишь к пропасти ведет!


Твой образ мне такой родной
Сейчас зачем-то стал чужой!
Наверно сейчас с тобой другой
И потому ты не со мной!


Рецензии