Горечь

Любовь силна, любовь прекрасна
Но вот порой она ужасна,
Порой возвысит до небес
Но чаще мучает как бес!


Ко мне Бог милостивым был
Любовью нежной одарил
Тебя,родная,подарил
Потом зачем-то позабыл!


Расстались мы, душа моя
И хоть еще люблю тебя
Ты не увидиши слез моих
Ведь нету толку мне от них!


Рецензии