Ночная магия
Тени молча, крадутся извне,
Звуки стихли, застыли и умерли,
Ты сидишь и дрожишь в тишине…
Ты находишься в мире гармонии,
В мире сна и прохлады ночной
И таинственней нет церемонии,
Чем венчание мрака с Луной…
Сквозь мерцание звездное, нежное,
Через сад, что прекрасен и пуст,
Донесется признание неспешное
В самом чистом и вечном из чувств….
Ты вздохнешь и умолкнешь, счастливая,
И вдохнешь аромат сонных трав….
И любуешься ты переливами
На прозрачной воде до утра…
Свидетельство о публикации №108052103005
Немного Любви 23.05.2008 17:02 Заявить о нарушении
Карина Ремизова 23.05.2008 18:24 Заявить о нарушении